Aviso de Privacidad

Muebles Generación S.A de C.V, con domicilio en Avenida Once 30 Col. El Vergel, C.P. 09880, Iztapalapa, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Institución, Estado, Teléfono, Email; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Nombre,Teléfono,Email.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avenida Once 30 Col. El Vergel, C.P. 09880, Iztapalapa, México, D.F.,  o contactar por medio de mueblesgeneracion@prodigy.net.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionarles y/o no consiente que los datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. de nuestra parte puede solicitarlo a través de solicitud presentada en Avenida Once 30 Col. El Vergel, C.P. 09880, Iztapalapa, México, D.F por medio electrónico al correo mueblesgeneracion@prodigy.net.mx.